注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

老人和死神  

2013-11-14 21:18:44|  分类: 寓言幽默(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这老汉又砍了一大捆柴,砍得有点多,几乎背不动了,可又舍不得扔掉一些,只好背着一步步艰难下山。他一边走一边嘟嘟囔囔:“老了!唉,活受罪啊!儿女也不孝顺。活着干吗!不如死了。阎王爷啊,把我带走吧,我受够这份罪了!”他准备把柴捆一扔,再歇一歇,忽然黑无常来到。黑无常有点吓人啊,老人被吓得目瞪口呆。

       “老人家,你想见阎王就随我走吧。”黑无常这样说道。

        老汉抓起斧子:“你是谁?”

        “我是黑无常啊。你不是要去见阎王吗?”

        老汉大怒:“你认为我真要死啊!我一斧子劈了你!”一斧子劈向黑无常,黑无常吓得一闪没影了——“这种人,谁能带他走啊!阎王爷,你亲自来吧。”

       老汉发了一会儿呆,又背起柴:“该死的!替我背上这捆柴也好啊。我跟你走了,老婆子还有柴烧吗!”他一路嘟嘟囔囔,说阎王爷的手下太不通人情了。

 

 


 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017