注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

救火  

2013-12-17 21:10:48|  分类: 童话(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这天皇宫忽然起火,大火熊熊燃烧,军民一同参加救火。可是大量水源太远了,根本控制不了火势,于是巨人格列佛被邀请救火。格列佛站在灭火前沿,可是军民们用大桶小桶弄来的水,递给他时他都拿捏不住,再说那可怜的一滴滴水,对控制火势一点也不起作用。

      格列佛看火势越来越大,心里着急。昨天他喝过几百桶啤酒,现在有些内急。他想,这点火我一泡尿准能浇灭。他让人们等一等,他果断地掏出了自带的灭火器。

       火光冲天中,忽地一股水流从天而降:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。转眼大伙被浇灭,只是到处一股尿骚味。国王立即命人调查这水流来自那里。很快来人报告说,这是巨人格列佛用一泡尿浇灭了大火。国王闻听刚要惊叹,忽听皇后大怒道:“这混蛋!皇宫再也不能住了,我死也不不住这皇宫了。国王,请您按照我天朝法律,判他死刑处死他!”按天朝法律,在皇宫附近大小便,一律处死。

        格列佛一泡尿浸透了皇后的寝宫,这简直就是对皇后的极大的侮辱,他已触犯了天朝法律。

        救救巨人吧!天朝没有这样的法律就好了。皇后真的受辱了吗?巨人也这么淘气?可是在巨人格列佛看来,我们这文明之地是否就像茅坑一样污秽?

救火 - 桃花流水风雨 - 桃花流水风雨

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017