注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

谁动了我的牛奶和面包  

2013-04-23 12:08:51|  分类: 寓言幽默(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

谁动了我的牛奶和面包 - 桃花流水风雨 - 桃花流水风雨的博客

   大黄狗中午在院中正闭目养神,忽然眼角瞅见一只老鼠从屋角转过来,那老鼠正一手拿面包,一手拿牛奶,啃一口面包喝一口牛奶。“面包会有的,牛奶会有的。我凭什么不能享受这一切,哼!”又一口面包,又一口牛奶。

          好你个老鼠,胆敢偷主人的牛奶和面包!黄狗勃然大怒,竟敢在我眼皮底下行窃,找死!黄狗猛地窜去,可怜的老鼠太大意了,它还没转身,就被黄狗一口咬死。那黄狗还不解气,一边用脚踢,一边大骂:“我让你偷!我让你偷!祖宗怎么传下你这败类,偷盗抢劫从不脸红。我让你偷!”他踢够了,骂够了,一下子想起花猫妹妹,他于是叼了这只大老鼠去让花猫妹妹看看,他可是替她捉了只大老鼠啊。

          大黄狗兴冲冲地来到花猫跟前。花猫眯了眼正在沙发上睡觉,她听见黄狗来了,但她懒得理他。

          “花妹妹,你看我给你带了什么?真是太痛快了。”

          花猫睁开眼睛看了一下,一看惊得跳了起来,血淋淋的,太惨了。那是谁?谁?——只见花猫举起双手,两眼汪汪,一下子扑在了老鼠身上。

           “干爹啊,你怎么---你死得好惨啊---叫我以后怎么活呀---”

           大黄狗一听,惊呆了。“坏事了,我咬死了她干爹----怎么这样?”他赶紧逃了出来,来到一出墙角发呆。“老鼠怎成了妹干爹?怎成了妹干爹?---”花猫妹妹从此再也不会理他了。

          有一天,黄狗发现花猫妹妹偷吃着主人的牛奶和面包,他只好睁一只眼闭一只眼走了。

          又一天,他在巡视的时候,发现厨里摆放着牛奶和面包。他忽然想起老鼠的话:“我凭什么不能享受这一切!哼!”他垂涎欲滴,决定乘主人不在,猫鼠不见,享受一次。他也偷吃了主人的牛奶和面包,那真是享受啊!不用提多么美了,能享此一生,死亦足矣。从此,猫狗心照不宣,各取所需。

          又是一天,黑夜刚刚降临,不知从哪儿投来一块面包,那面包香味比主人的更迷人,黄狗过去一口吃了下去。可不一会儿,他发觉自己昏乎乎的,意识开始模糊。他看见有蒙面贼打开了大门,把主人家的东西全搬上了车,连他也被绑好扔上车带走了。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017