注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

驴和狗【原创】  

2013-08-05 08:07:05|  分类: 寓言幽默(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这天,驴收到报纸,新闻消息广告都让它很兴奋,忍不住念了起来。狗眼瞅着它,希望听到满意的信息。

        “昨日市长接见了xx国前财政大臣,并陪同参观了yy景区,参观了zz科技公司。大臣对我市的繁荣大加称赞,并竖起了大拇指······”读到这,狗哼了一声。

         “怎么了?”驴说。

         “什么人屁新闻!吹牛拍马又没你的份儿,你兴奋啥!——往下看。”

          “我市引进外资,建起xx区至yy区的旅游专线。配套设施完善,服务到位。决定于周末在zz景区举办开通专线文艺演出,欢迎驴友们踊跃报名体验周末一游。冲浪、探险,驴友的最佳选择!享受清凉,观看热舞,你还等什么!”驴高兴地蹦了起来,嗷嗷叫了几声表示兴奋。狗耷拉下脑袋愤恨地瞅着它。

        “你干嘛不高兴?”驴问狗。

         狗一脸不耐烦:“往下念!往下念!”

         “广告,是广告。”驴又开始念下去。“宇宙饲料开发公司,引进最新科技成果,原料来自世外大草原,无添加,无污染,颗粒分级,精细加工,本产品是天然的营养补品,是您的最佳选择。凡是一周内来我公司选购者,免费品尝,打折优惠,另送精美礼品一份。”驴摔下报纸,准备马上去选购。报纸摔在狗脚边,狗瞪大眼睛又看了看,气得它把报纸撕了个粉碎。

        “他妈的,什么人屁报纸,一点实质性的信息都没有。没有骨头,没有肉肉不说,连点儿毛皮都不带,实在乏味!”

 

                                                                                                                                           —— 伊索寓言故事

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017