注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

燕子们  

2013-10-10 13:12:44|  分类: 寓言幽默(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几只燕子聚在一起,叽叽喳喳,纷纷诉说自己的烦恼。

        “我在人大会堂,一有人作报告,举手表决,全都把手举起来了。我在房梁,那么多手指向我,我难受得不得了。”

         “我住法院里,满以为那里很好,可谁知法官们也挺吓人。小法官说老法官子弹恐怕不多了,老法官说小法官一擦就走火。那儿还安全吗?”

          “我住书记家里,总是天天有人谈论上访,谈论上吊,我的妈呀,我呆不下去了!”

           “我住派出所,所长爱打飞机爱打炮,他经常招呼xxx去打飞机,去打炮。我还敢在那儿飞来飞去吗?”

         ····················

         

燕子们 - 桃花流水风雨 - 桃花流水风雨

 


                                                                                                                           —— 改自伊索
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017