注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

【转载】——我是你昨日的那朵清莲【一】  

2013-10-03 20:16:09|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我是你昨日的那朵清莲


文:网络     编辑:神仙仙子

                                                              【一】

                  
  我是一朵沉寂的清莲,在红尘里默默等待着为你花开。我会收藏与你一生的的荷塘,因为,我永远是你昨日的那朵清莲。——题记
  
 

  红尘之中,我本是一朵沉寂的清莲,静守一泓池水,静依一片碧叶,静待一场繁华的遇见。
  
  红尘的一场邂逅注定了一场怦然心动,一世千回百转。翻阅点点微暖的记忆,你站成一帧帧若隐若现的风景。静坐沉思,沉淀的不只是记忆,还有那深重的岁月。一次遇见,就是一场重逢。那重逢的场景里,有我熟悉的身影,有我深刻的记忆,有我
美丽的向往。
  
  相遇在茫茫人海,重逢在陌生的站台,分别亦在这同一个地点。只是一次转身的挥手,我却抬不起沉重的双手。没有一句
离别的告白,只有一个不舍的眼神。也许这一次挥手,仅仅是一场离别。
  
  无法忘记与你的往昔,也无法抹去你来过的痕迹;无法阻挡
寂寞的穿行,也无法阻挡思念的流浪。走与不走,都在路上;见与不见,都在相遇。牵挂的心,祝福的话,永远都在。
  
  若所有的相逢,都因一个
微笑的明媚而心动;那所有的分离,都会因一个回眸的震颤而铭记。思念如潮水,在心里汹涌澎湃。伸开双手,却触不到昨天重逢的痕迹。任那一些淡去的烟云,漂浮空中。任昨日的承诺,在风中逝去。
  
  我生命的枝头,有你绵软的足迹。你留下的
阳光碎片,温暖了我的心扉;你带给我的诗情画意,装饰了我的心梦。从此,我关闭心门,甘愿化做一朵沉寂的清莲,静静绽放在盈盈一水间,任心事凝结成一个个纯白的莲子,任相思的泪水奏成静夜的挽歌。
  
  我是你昨日的那朵清莲,盛开你温柔的指尖,为你绽放最美的花蕊,为你摇曳最美的舞姿。
  
  如果注定,今生都不能再如期相逢,我依旧是你昨日的那朵清莲。  



(自制模板喜欢你就用)



模板(习作)——我是你昨日的那朵清莲【一】 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017