注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

我家乐  

2014-03-29 21:38:22|  分类: 随笔散文【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大公鹅最嚣张,它总是大声叫嚷,有时还威胁过往的路人。它能做警察呢!

       可怜的母鸡们总是一声不响。它们必须天天下蛋,下过蛋才红着脸咯嗒几声。

       小牛犊从不信任我,我给它最好的青草也不行。母牛对我也不冷不热。

       小狗儿对我亲密许多,可它爱管闲事儿,以为自己非同一般,是最受宠的,这狗才!

       那馋猫更了不起,它爱到哪到哪,没人管得了它。

       我,我有时觉得我就是它们中的一个。

       只有儿子,他降生到我家,他成了最受宠爱的,被称为宝贝。

       我最可怜啊!

我家乐 - 桃花流水风雨 - 桃花流水风雨
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017