注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花流水风雨

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪相留醉几时重,自是人生长恨水长东

 
 
 

日志

 
 

胡子啊!胡子!  

2014-04-23 20:55:25|  分类: 寓言幽默(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    (邻家女孩去找男孩玩,发现男孩正对镜拔胡子,还念念有词:“你不给我长脸,我不让你露头!女孩间 传为笑谈。)

         

        这天眼睛说:“大家发现了吗,主人恋上那红发美女了?美女不愧美女,脸蛋迷人,身体苗条,衣着入时。我的审美水平怎么样?”

        鼻子说:“香水味不错。谁不知道你这色鬼,总向美女那儿张望!”

        “看你说的。我观景望色,察言观色,感受多姿多彩的美丽世界,精彩极了!尤其是需要阅读和写情诗的时候。哪像你,闻到香水味才激动!”

        “得了吧!闻香识女人。闻到那香水···那发香···那体香、腮香······我会让主人迷醉的。再说,迷人的美味,还不是靠我的发现!加上你这色鬼的所见,总让嘴巴流口水呢!”

         嘴巴说:“别说了,我还没亲到人家呢。急死我了!”

         “哈!哈!哈哈哈!”眼睛鼻子同时笑起来。“你就馋吧—!”

         “凭我三寸不烂之舌,不用多久,就能亲上红唇了。甜言蜜语,山盟海誓,亲爱的她,听了绝对心里甜如蜜!对不对,耳朵?耳朵—耳朵—听见了吗?”

          耳朵说:“我听着呢,大骗子!”

         “怎么说话!—你这没脸见人的东西,就知道藏一边听闲话。娶个泼妇,早晚拧你个十八遍!”

          “别,那样可就惨了。大家都会惨的。不过现在挺受用的,柔声细语悄悄话,我没听够。大伙都给主人争气长脸吧。不过······”耳朵好像有所发现。

          “不过什么?”一齐问道。

          “主人帅气英俊,只是这胡子,怎么就冒出来了?···”这大伙都看到了,都没说话,也就是对胡子不满意。

          胡子不好意思,说:“是我不给主人长脸了。不过,你们见过女人生胡子了吗?”

         “没有。”齐声回答。

         “主人要成为男子汉了。我的出现,正是他成为大男子汉的标志。我向可爱的女人们宣布,我是个真正的男子汉!——如果让我不出现,也有个绝妙的主意···”

          “什么?”

           “就是把主人阉了——”

          “别啊!”一齐喊道。“那绝对不行的!亲爱的胡子,可爱的胡子,我们都爱你!”

           “如今被阉的男人太多了!要不低三下四,标准太监奴才的样子,要不就趾高气扬毫无廉耻,梦想做主子。金钱和强权,快把男人阉没了······”

            “我们可不愿被阉!”

   

 

 

          

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017